Gymnastik
Die Gymnastik-Gruppe des SV Espenschied trifft sich jeden Dienstag von 20:00 bis 21:00 Uhr im Vereinshaus. Unter der Leitung von Karin Jacobi werden Übungen für jedes Alter durchgeführt.

Kirsten Michel-Klotz

Rückenschule
Die Rückenschulkurse, a`10Std. finden jeweils im Frühjahr und Herbst jeden Jahres statt.

Herren 30 Bezirksliga – Bezirk Wiesbaden.
Unsere Herren-Tennis Mannschaft spielt in diesem Jahr in der Herren 30-Bezirksliga Wiesbaden. Unsere Damenmannschaft 30+ wurde Vizemeister in der Bezirksliga A.

Tai Chi
Jeden Donnerstag findet sich von 18:00 bis 19:30 Uhr die Tai-Chi- Gruppe im Vereinshaus ein.
Catherine Podevyn-Trapp leitet die Gruppe. Auch hier handelt es sich um eine Sportart für Jung und Alt.

Zurzeit ist die Übungsleiterin in Mutterschutz.

Ü-50 Gruppe
Etwa alle vier Wochen trifft sich die Ü-50-Gruppe zu kulturellen Veranstaltungen, Vorträgen oder Wanderungen.

Fit im Alter
„Alt sein“ – heißt heute noch lange nicht ,
„nicht fit“ – sein zu können.
„Fitness im Alter“ – das ist das Thema unserer Übungsstunden:
Ansprechpartner: S. Bartholomay und K. Michel-Klotz.

Die Laufgruppe trifft sich 2 mal die Woche.
Ansprechpartner: Daniela Kunz, heumaus(at)t-online.de

Fitnessraum
Einweisung und Beratung sowie Rückfragen wendet Euch bitte an Susanne Bartholomay, Tel. 0171-8788739
Zum Benutzungsvertrag hier!

Tischtennis
Eine Gruppe Tischtennis-Begeisterter trifft sich regelmäßig jeden Mittwoch um 15.00 Uhr im SVE-Vereinshaus. Bitte melden bei: sylviahorstmann@t-online.de oder telefonisch unter: 06775-968811.

Sportverein Espenschied,
wünscht allen beste Gesundheit und Freude beim ausüben der körperlichen Betätigung.